Согласие о предоставлении персональных данных

Я, субъект персональных данных (далее «Субъект»), в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю Пантюхину Олегу Анатольевичу (далее — Оператор), расположенному по адресу г. Рязань, ул. Новоселов, д. 40А согласие на обработку персональных данных, указанных мной в регистрационной форме на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес, номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных является хотя бы одна из следующих: идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Оператором; для осуществления прав и законных интересов Оператора или третьих лиц либо для достижения общественно значимых целей при условии, что при этом не нарушаются права и свободы субъекта персональных данных; предоставление Оператором Субъекту персонализированных Сервисов; связь с Субъектом, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Субъекта; улучшение качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг; таргетирование рекламных материалов; проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных в случаях, подлежащих опубликованию или обязательному раскрытию в соответствии с законодательством РФ; персональные данные сделаны общедоступными Субъектом данных.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), трансграничную передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии. При предоставлении мной недостоверных персональных данных Оператор оставляет за собой право удалить мою учетную запись Пользователя без объяснения причин и отказаться от предоставления мне услуг.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
Заявка успешно отправлена!